БЕКОВСКИЙ

Малиновый сироп

Мы помешаны на вкусе и натуральности, поэтому и технология производства малинового сиропа у нас достаточно необычная.

Сначала из замороженной ягоды мы получаем натуральный малиновый сок, потом смешиваем его с сахаром в соотношении 50/50 и доводим до секретной температуры. Разливаем горячим.

Таким образом, мы получаем не «варенье из малины», а, именно, сироп, в котором больше нет никаких пищевых добавок.

Куда добавить?

Чай.

Сироп добавляют в чай для вкуса..

Мороженое.

Сиропом можно поливать мороженое или использовать для приготовления коктейлей.

Мороженое.

В небольшой кастрюле смешивают 1/2 стакана кленового сиропа и 2–3 столовые ложки малинового сиропа, нагревают на слабом или среднем огне, время от времени помешивая. Затем снимают с огня и поливают блины или вафли.

Лимонад.

В кувшине смешивают 1 стакан газированной воды, 3 столовые ложки лимонного сока и сахар по вкусу. Добавляют 2–3 столовые ложки малинового сиропа и хорошо перемешивают до однородной массы. Разливают по стаканам, наполненным льдом, и украшают ломтиками лимона или свежей малиной.

Десерты

Малиновым сиропом можно поливать чизкейк, сырники или другие десерты.

Вкус лета в каждой ложке

Уникальная технология варки Бековского малинового сиропа сохраняет больинство полезных веществ спелой ягоды и позволяет наслаждаться вкусом свежей малины круглый год.

Готовы начать сотрудничество или остались вопросы?

Отправьте нам сообщение:

 

 

 Этому элементу требуется обновление плана
Сообщение *
Имя *
Эл. почта *